ЧАТ
Email:
Пароль []:
Статистика:
83
6677161.25
694 - й день

MegaKassa Payeer FreeKassa
Yandex Qiwi SberBank
MTS Megafon Яндекс.Метрика
а также многие другие!!!
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 2000 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 1000 до 5000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 3 отзыва.
Положительный отзыв от - Azarti6868 13.07.2017
Прикольная игра да ещё и с зароботком, буду вкладывать и выводить ,мне очень понравилась , только реклама всё портит да и 25% при продаже очень мало думаю 40% было бы получше и реыералы мне нравится думаю вот ютубером стать и рекламировать игру.:))
  14   


Положительный отзыв от - DDosEgg 13.07.2017
Здравствуйте. Долго думал вложить деньги или нет, боялся что кинут. Смирился пропадут так пропадут, вложил и тут прямо чудо свершилось, смог вывести некоторую сумму. Оплата прошла мгновенно. Администрация спасибо за такой хороший сайт.Кстати вот выплата Последние 10 выплат Серебро Получаете Кошелек Дата Статус 243 2.43 RUB P59133763 13.07.2017 Выплачено

  19   


Положительный отзыв от - kotvickay5 01.07.2017
Всё супер деньги доходят моментально!неплохой доход к зарплате!надеюсь скоро и работать не надо будет!Всем удачи!!! 4981 49.81 RUB P64023432 30.06.2017 Выплачено 2100 21.00 RUB P64023432 27.06.2017 Выплачено 2900 29.00 RUB P64023432 25.06.2017 Выплачено

  12   


Положительный отзыв от - tg54 01.07.2017
Долго думал сюда вкладывать деньги,но не зря. Игра отличная первый проект в котором реально нет баллов и нет кеш поентов.Выплата приходит моментально.Ребята Удачи вам в проекте,долгих вам лет жизни.
  17   


Положительный отзыв от - Marina0987 30.06.2017
Игра очень хорошая выплаты приходят быстро дизайн хороший честная игра без обмана и всяких подвох играйте изарабатывайте в Golden birds!!!
  25   


Положительный отзыв от - Fughopin22 30.06.2017
Игра очень меня вдохновила я теперь могу заработать много денег спасибо проэкту rich birds только как поставить скрин в отзыв?
  15   


Положительный отзыв от - kotvickay5 27.06.2017
Игра прикольная мне нравиться за это ещё и платят!птички сами несутся,главное птички которые у вас есть никуда не деваются и вы только представьте себе сколько можно получать за них через год!это вообще работать не надо!!!Вот мои первые выплаты! Серебро Получаете Кошелек Дата Статус 2100 21.00 RUB P64023432 27.06.2017 Выплачено 2900 29.00 RUB P64023432 25.06.2017 Выплачено

  29   


Положительный отзыв от - Marina0987 23.06.2017
Всем привет!игра хорошая увлекательная деньги главное выводяться моментально без задержек желаю всем хороших заработков и удачи!
  13   


Положительный отзыв от - Marina0987 19.06.2017
Здравствуйте уважаемая администрация!проект очень хороший выплаты приходят быстро желаю вам работать очень долго спосибо за такую игру!!!!
  10   


Положительный отзыв от - tolyan89 08.06.2017
делаю пополнения все бонусы все серебро доходит быстро и в полном обьеме все нравится теперь будем пробовать развиваться и пробовать выводить
  32   


Положительный отзыв от - tolyan89 08.06.2017
Здравствуйте! Большое Спасибо Администрации за сайт! Выплаты мгновенные, все бонусы зачисляются быстро.Во вторых хорошие бонусы,и есть в ней дополнительные игры
  28   


Положительный отзыв от - tolyan89 08.06.2017
Приветствую всех читателей моего отзыва о проекте goldenbirds.biz. Данный проект является онлайн игрой с выводом денег (хотя игрой это назвать язык не поворачивается, почему, читайте дальше). С проектом я познакомился около двух месяцев назад. Собственно халява привлекла и меня. Решил разобраться, в чем загвоздка при выводе реала на этом проекта, так как верить в то, что хозяева игры просто так, спустя месяц отдадут мне мои пополненные в проект деньги, плюс проценты, я естественно не стал.. Пара слов о сути игры - Вы вкладываете в проект реальные день, покупаете на них птичек, которые несут яйца, собираете их, продаете за серебро, а серебро уже меняете на реал (то есть выводите деньги из игры). Для теста я внес на проект 10 рублей, купил птичек и стал ждать минимальной суммы, которую можно вывести. Дождался, сумму в 1 рубль вывел без проблем
  16   


Положительный отзыв от - Krasav4ik 02.06.2017
Клёвый проект, выплаты автоматические, доходят за пару секунд. Я вот только не понял как скриншот сюда вставить.
  17   


Положительный отзыв от - NansyDrew 20.05.2017
Всем привет!Только недавно зарегестрировалась и уже так втянулась в игру,купила птичек и коплю яйца,классная игра никаких баллов что радует,буду дальше развиваться!!
  9   


Положительный отзыв от - NansyDrew 20.05.2017
Проект радует,я совсем недавно тут и уже сделала примерно 5 выплат.Дальше буду с удовольствием в нем учавствовать!!!!

  14   


Для оставления отзыва необходимо войти в систему!