ЧАТ
Email:
Пароль []:
Статистика:
107
12738834.55
738 - й день

Яндекс.Метрика
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 2000 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 1000 до 5000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 3 отзыва.
Положительный отзыв от - ENKLAY1590 04.04.2017
Всем привет, игра отличная вывод без проблем! Нравится ежедневные бонусы! Вкладывайтесь проект супер, желаю всем удачи!
  8   


Положительный отзыв от - serja 25.03.2017
Здравствуйте! Большое Спасибо Администрации за сайт! Выплаты мгновенные, все бонусы зачисляются быстро. Желаю чтобы со временем проект процветал и развивался в количественном и качественном направлениях!
  15   


Положительный отзыв от - Groza82 21.03.2017
Всем большущий привет! Сайт реально классный, первая же выплата и без всяких проблем. Всем админам и разрабам больших творческих успехов для дальнейшего развития сайта, вместе мы сделаем (внеся свои предложения) более красочный и многофункциональный сайт наших питомцев. Всем удачи, а главное здоровья.
  42   


Положительный отзыв от - dimasikdog 14.03.2017
делаю пополнения все бонусы все серебро доходит быстро и в полном обьеме все нравится теперь будем пробовать развиваться и пробовать выводить
  4   


Положительный отзыв от - Igor196707 12.03.2017
Привет всем игра первоначально понравилась просто доступно думаю и дальше приятно будет время припроводить включайтесь игроки поддержите новый может удачи всем
  36   


Положительный отзыв от - dimasikdog 12.03.2017
играю несколько дней все пополнения и все бонусы доходят быстро техподдержка все доходчиво и понятно обьясняет если есть вопросы буду играть и развиваться
  20   


Нейтральный отзыв от - sona777 04.03.2017
Добрый день я пополнила баланс через киви кашелек 2 суток ни слуху ни духу дважды писала в тех потдержку молчат и что дальше так же нельзя.
  11   


Положительный отзыв от - valera760 04.03.2017
добрй всем день проэкт очень хорошый своевременые выплаты много игр бонусы хорошые вкладывай тесь небоясь нелохотрон жаль тока што я раньше о нем неузнал
  7   


Положительный отзыв от - maria7 27.02.2017
Привет всем. Я уже убедилась в том что это супер классная игра. Я советую всем, и приглашаю в этот проэкт. Мне очень нравится. Легко доступно и понятно. Игра без подвоха я уже убедилась. Присоединяйтесь!
  11   


Положительный отзыв от - ANT1GER0Y 27.02.2017
Добрый день, сегодня убедился , проект действительно платит, вывел сто рублей) не разобрался как прикрепить скрин. И ещё один плюс, нельзя выводить больше 100 рублей раз в 8 часов, если ты не купил вип. Это гарантия того, что проект не потеряет весь свой резерв и не за кроется, спасибо)
  16   


Положительный отзыв от - maria7 17.02.2017
Привет всем! С каждым дне я убеждаюсь что эта игра супер! во первых я убедилась что это не лохотрон, Во вторых хорошие бонусы,и есть в ней дополнительные игры. А в третих можно отдыхая зарабатывать. Просто уникальная игра супер. Присоединяйтесь!
  25   


Положительный отзыв от - maria7 15.02.2017
Всем привет! Мне очень нравится эта игра просто супер. Я сама в нее играю и другим советую. просто жесть!
  11   


Положительный отзыв от - vitalii82 10.02.2017
Привет всем отличная игра желаю всем удачи, хороших заработков, не бойтесь вкладываться в проект, отдача реальная!
  10   


Положительный отзыв от - vitalii82 10.02.2017
Проект суперский! вывод радует мгновенный, спасибо создателям, работайте долго и стабильно, ну мы с вами
  21   


Положительный отзыв от - vitalii82 09.02.2017
Интересная игра, пополнил счет на 7000 рубликов.Жду теперь выхлопа.играю в этот проект уже 2 месяца,нареканий нет.Желаю всем хорошей игры!
  7   


Для оставления отзыва необходимо войти в систему!
  
Не хватает файлов.