ЧАТ
Email:
Пароль []:
Статистика:
75
6200933.95
640 - й день

Яндекс.Метрика
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 2000 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 1000 до 5000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 3 отзыва.
Положительный отзыв от - Marina0987 23.06.2017
Всем привет!игра хорошая увлекательная деньги главное выводяться моментально без задержек желаю всем хороших заработков и удачи!
  13   


Положительный отзыв от - Marina0987 19.06.2017
Здравствуйте уважаемая администрация!проект очень хороший выплаты приходят быстро желаю вам работать очень долго спосибо за такую игру!!!!
  10   


Положительный отзыв от - tolyan89 08.06.2017
делаю пополнения все бонусы все серебро доходит быстро и в полном обьеме все нравится теперь будем пробовать развиваться и пробовать выводить
  32   


Положительный отзыв от - tolyan89 08.06.2017
Здравствуйте! Большое Спасибо Администрации за сайт! Выплаты мгновенные, все бонусы зачисляются быстро.Во вторых хорошие бонусы,и есть в ней дополнительные игры
  28   


Положительный отзыв от - tolyan89 08.06.2017
Приветствую всех читателей моего отзыва о проекте goldenbirds.biz. Данный проект является онлайн игрой с выводом денег (хотя игрой это назвать язык не поворачивается, почему, читайте дальше). С проектом я познакомился около двух месяцев назад. Собственно халява привлекла и меня. Решил разобраться, в чем загвоздка при выводе реала на этом проекта, так как верить в то, что хозяева игры просто так, спустя месяц отдадут мне мои пополненные в проект деньги, плюс проценты, я естественно не стал.. Пара слов о сути игры - Вы вкладываете в проект реальные день, покупаете на них птичек, которые несут яйца, собираете их, продаете за серебро, а серебро уже меняете на реал (то есть выводите деньги из игры). Для теста я внес на проект 10 рублей, купил птичек и стал ждать минимальной суммы, которую можно вывести. Дождался, сумму в 1 рубль вывел без проблем
  16   


Положительный отзыв от - Krasav4ik 02.06.2017
Клёвый проект, выплаты автоматические, доходят за пару секунд. Я вот только не понял как скриншот сюда вставить.
  17   


Положительный отзыв от - NansyDrew 20.05.2017
Всем привет!Только недавно зарегестрировалась и уже так втянулась в игру,купила птичек и коплю яйца,классная игра никаких баллов что радует,буду дальше развиваться!!
  9   


Положительный отзыв от - NansyDrew 20.05.2017
Проект радует,я совсем недавно тут и уже сделала примерно 5 выплат.Дальше буду с удовольствием в нем учавствовать!!!!

  14   


Положительный отзыв от - NansyDrew 15.05.2017
Всем привет!Только недавно зарегестрировалась и уже так втянулась в игру,купила птичек и коплю яйца,классная игра никаких баллов что радует,буду дальше развиваться!!
  9   


Положительный отзыв от - funnystaf 14.05.2017
делаю пополнения все бонусы все серебро доходит быстро и в полном обьеме все нравится теперь будем пробовать развиваться и пробовать выводить
  11   


Положительный отзыв от - funnystaf 14.05.2017
играю несколько дней все пополнения и все бонусы доходят быстро техподдержка все доходчиво и понятно обьясняет если есть вопросы буду играть и развиваться рекомендую!
  17   


Положительный отзыв от - funnystaf 14.05.2017
играю несколько дней все пополнения и все бонусы доходят быстро техподдержка все доходчиво и понятно обьясняет если есть вопросы буду играть и развиваться рекомендую!
  20   


Положительный отзыв от - greshnik 07.05.2017
Ребят ,отличный проект,всем рекомандующий!!! Выплаты приходят ,все отлично, очень доволен, что есть такие сайты ,где не обманывают, продолжайте в том же духе!!! Вы лучшие !!!

  33   


Положительный отзыв от - Kurwa09 05.05.2017
Всем большущий привет! Сайт реально классный, первая же выплата и без всяких проблем. Всем админам и разрабам больших творческих успехов для дальнейшего развития сайта, вместе мы сделаем (внеся свои предложения) более красочный и многофункциональный сайт наших питомцев. Всем удачи, а главное здоровья.ТОП САЙТ!!!
  18   


Положительный отзыв от - Kurwa09 05.05.2017
сначала думал лохотрон но потом разобрался и понял оказывается что мин вывод рубль а я как даун выводил 30 копеек ну вообщем саит отличный я бы показал скрины но я незнаю куда их кидать.ВОТ ТОЖЕ САМОЕ
  15   


Для оставления отзыва необходимо войти в систему!