ЧАТ
Email:
Пароль []:
Статистика:
66
8415309.48
755 - й день

MegaKassa Payeer FreeKassa
Yandex Qiwi SberBank
MTS Megafon Яндекс.Метрика
а также многие другие!!!
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 2000 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 1000 до 5000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 3 отзыва.
Положительный отзыв от - nik999 07.08.2017
Кое как додумался как скриншот вставить, админ напиши в отзывах как скриншот вставлять, а то я думаю для многих это проблема. Ну а что касаемо сайта, то он просто супер, выплаты приходят моментально, быстрая окупаемость, да и просто скоротать время да ещё и с выгодой к небольшой зарплате

  23   


Положительный отзыв от - sarik 23.07.2017
Проект супер,,,реал платят БРАВООООООО http://pixs.ru/showimage/bandicam20_9890992_26959668.jpg http://pixs.ru/showimage/bandicam20_9369741_26959831.jpg

  24   


Положительный отзыв от - sarik 23.07.2017
Молодцы Братаны,,я купил VIP и забыл писать свой логин,,и я обратился к админстратору,,они сразу решили и дали мне VIP,спасибо огромное ,,проект супер,,реально платит ,,удаче успех всем,,с уважением SarIK
  17   


Положительный отзыв от - Palitra 18.07.2017
Игра отличная! С каждым днем всё больше нравится! Бонусы,выплаты вовремя. Пополнение баланса +200% ОГОНЬ!!!!!!!!!!!! Птички в подарок в двойне ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Яйца множатся и баланс растёт на глазах!!!!!!!!!!!!!
  18   


Положительный отзыв от - Valeriy02 17.07.2017
Здравствуйте Администрация Golden-birds без баллов! Благодарю за этот чудестный проект, выплаты тут действительно имеются жалко что только на Payeer ну я надеюсь что в скором будет и на QIVI. Так что желаю проекту удачи и чтоб он некогда не закрывался. Зарабатывайте в Golden birds без баллов это единственный нормальный проект!!!
  22   


Положительный отзыв от - Palitra 17.07.2017
Проект нравится.Выплаты приходят вовремя.Бонусы отличные,огромное спасибо администрации! Успехов всем в этом проекте! &¦#65532¦

  21   


Положительный отзыв от - Azarti6868 13.07.2017
Клёвый проект, выплаты автоматические, доходят за пару секунд. Я вот только не понял как скриншот сюда вставить.
  27   


Положительный отзыв от - Azarti6868 13.07.2017
Клёвый проект, выплаты автоматические, доходят за пару секунд. Я вот только не понял как скриншот сюда вставить.
  42   


Положительный отзыв от - Azarti6868 13.07.2017
Прикольная игра да ещё и с зароботком, буду вкладывать и выводить ,мне очень понравилась , только реклама всё портит да и 25% при продаже очень мало думаю 40% было бы получше и реыералы мне нравится думаю вот ютубером стать и рекламировать игру.:))
  14   


Положительный отзыв от - DDosEgg 13.07.2017
Здравствуйте. Долго думал вложить деньги или нет, боялся что кинут. Смирился пропадут так пропадут, вложил и тут прямо чудо свершилось, смог вывести некоторую сумму. Оплата прошла мгновенно. Администрация спасибо за такой хороший сайт.Кстати вот выплата Последние 10 выплат Серебро Получаете Кошелек Дата Статус 243 2.43 RUB P59133763 13.07.2017 Выплачено

  19   


Положительный отзыв от - kotvickay5 01.07.2017
Всё супер деньги доходят моментально!неплохой доход к зарплате!надеюсь скоро и работать не надо будет!Всем удачи!!! 4981 49.81 RUB P64023432 30.06.2017 Выплачено 2100 21.00 RUB P64023432 27.06.2017 Выплачено 2900 29.00 RUB P64023432 25.06.2017 Выплачено

  12   


Положительный отзыв от - tg54 01.07.2017
Долго думал сюда вкладывать деньги,но не зря. Игра отличная первый проект в котором реально нет баллов и нет кеш поентов.Выплата приходит моментально.Ребята Удачи вам в проекте,долгих вам лет жизни.
  17   


Положительный отзыв от - Marina0987 30.06.2017
Игра очень хорошая выплаты приходят быстро дизайн хороший честная игра без обмана и всяких подвох играйте изарабатывайте в Golden birds!!!
  25   


Положительный отзыв от - Fughopin22 30.06.2017
Игра очень меня вдохновила я теперь могу заработать много денег спасибо проэкту rich birds только как поставить скрин в отзыв?
  15   


Положительный отзыв от - kotvickay5 27.06.2017
Игра прикольная мне нравиться за это ещё и платят!птички сами несутся,главное птички которые у вас есть никуда не деваются и вы только представьте себе сколько можно получать за них через год!это вообще работать не надо!!!Вот мои первые выплаты! Серебро Получаете Кошелек Дата Статус 2100 21.00 RUB P64023432 27.06.2017 Выплачено 2900 29.00 RUB P64023432 25.06.2017 Выплачено

  29   


Для оставления отзыва необходимо войти в систему!