ЧАТ
Email:
Пароль []:
Статистика:
83
6677161.25
694 - й день

MegaKassa Payeer FreeKassa
Yandex Qiwi SberBank
MTS Megafon Яндекс.Метрика
а также многие другие!!!
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 2000 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 1000 до 5000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 3 отзыва.
Положительный отзыв от - NansyDrew 15.05.2017
Всем привет!Только недавно зарегестрировалась и уже так втянулась в игру,купила птичек и коплю яйца,классная игра никаких баллов что радует,буду дальше развиваться!!
  9   


Положительный отзыв от - funnystaf 14.05.2017
делаю пополнения все бонусы все серебро доходит быстро и в полном обьеме все нравится теперь будем пробовать развиваться и пробовать выводить
  11   


Положительный отзыв от - funnystaf 14.05.2017
играю несколько дней все пополнения и все бонусы доходят быстро техподдержка все доходчиво и понятно обьясняет если есть вопросы буду играть и развиваться рекомендую!
  18   


Положительный отзыв от - funnystaf 14.05.2017
играю несколько дней все пополнения и все бонусы доходят быстро техподдержка все доходчиво и понятно обьясняет если есть вопросы буду играть и развиваться рекомендую!
  20   


Положительный отзыв от - greshnik 07.05.2017
Ребят ,отличный проект,всем рекомандующий!!! Выплаты приходят ,все отлично, очень доволен, что есть такие сайты ,где не обманывают, продолжайте в том же духе!!! Вы лучшие !!!

  33   


Положительный отзыв от - Kurwa09 05.05.2017
Всем большущий привет! Сайт реально классный, первая же выплата и без всяких проблем. Всем админам и разрабам больших творческих успехов для дальнейшего развития сайта, вместе мы сделаем (внеся свои предложения) более красочный и многофункциональный сайт наших питомцев. Всем удачи, а главное здоровья.ТОП САЙТ!!!
  18   


Положительный отзыв от - Kurwa09 05.05.2017
сначала думал лохотрон но потом разобрался и понял оказывается что мин вывод рубль а я как даун выводил 30 копеек ну вообщем саит отличный я бы показал скрины но я незнаю куда их кидать.ВОТ ТОЖЕ САМОЕ
  15   


Положительный отзыв от - Kurwa09 05.05.2017
.Привет всем. Я уже убедилась в том что это супер классная игра. Я советую всем, и приглашаю в этот проэкт. Мне очень нравится. Легко доступно и понятно. Игра без подвоха я уже убедилась. Присоединяйтесь!ТОПЧЕГ
  9   


Положительный отзыв от - VovaPsina 04.05.2017
Здравствуйте! Большое Спасибо Администрации за сайт! Выплаты мгновенные, все бонусы зачисляются быстро.Во вторых хорошие бонусы,и есть в ней дополнительные игры
  12   


Положительный отзыв от - VovaPsina 04.05.2017
Если у вас мало серебра и вы хотите птичек лучше закинуть немного денег рублей 100 и купить много птичек и просто ждать можете зайти через неделю или даже месяц и забрать птиц и вывести деньги!
  22   


Положительный отзыв от - VovaPsina 04.05.2017
я сначала думал лохотрон но потом разобрался и понял оказывается что мин вывод рубль а я как даун выводил 30 копеек ну вообщем саит отличный я бы показал скрины но я незнаю куда их кидать
  57   


Положительный отзыв от - ENKLAY1590 05.04.2017
сайт класныыыый заходите вкладывайтесь не пожалеете акрпкердлшержщшуерожщзуеруыерыуероукеоеыкоекы кыео ке оекыокео
  17   


Положительный отзыв от - ENKLAY1590 04.04.2017
Мини игры на сайте замечательные! заходите понемногу но поднимаешься главное во время остановится, желаю всем удачи.
  23   


Положительный отзыв от - ENKLAY1590 04.04.2017
Всем привет, игра отличная вывод без проблем! Нравится ежедневные бонусы! Вкладывайтесь проект супер, желаю всем удачи!
  8   


Положительный отзыв от - serja 25.03.2017
Здравствуйте! Большое Спасибо Администрации за сайт! Выплаты мгновенные, все бонусы зачисляются быстро. Желаю чтобы со временем проект процветал и развивался в количественном и качественном направлениях!
  15   


Для оставления отзыва необходимо войти в систему!