ЧАТ
Email:
Пароль []:
Статистика:
133
7144226.00
681 - й день

Яндекс.Метрика
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 2000 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 1000 до 5000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 3 отзыва.
Положительный отзыв от - enigma25 05.12.2016
Проект отличный! Вывод мгновенный! Благодарю создателей за отличную работу! Пусть проект работает долго... долго... долго...!!!
  22   


Положительный отзыв от - olginya911 05.12.2016
Зашла в проект недавно, мне здесь нравится, спасибо создателям, выплаты мгновенные! 1

  33   


Положительный отзыв от - Victor3110 28.11.2016
Всё супер! Жаль, что у меня больше не осталось отзывов, но впечатлений масса! Проект классный, живите долго и процветайте, давая возможность и нам малость заработать. Спасибо! Удачи всем!!!
  24   


Положительный отзыв от - Vovchik 28.11.2016
Привет всем! Это мой последний отзыв - желаю всем удачи, хороших заработков, не бойтесь вкладываться в проект, отдача реальная!
  25   


Положительный отзыв от - Victor3110 27.11.2016
Сайт просто супер!!! Баллов нет, выплаты реальные и моментальные, всё для людей, играю с удовольствием, заодно и зарабатываю понемножку. Хочу ещё вложиться, чтобы побольше выводить. Спасибо всем!
  25   


Положительный отзыв от - Vovchik 27.11.2016
Сегодня вывел первый раз деньги. Пришли моментально, претензий нет, всё здорово! Рекомендую всем, не пожалеете. Спасибо администраторам!
  25   


Положительный отзыв от - Victor3110 26.11.2016
Привет всем! Я не верил, что такое возможно, думал очередной обман, но был приятно удивлён обратным. Молодцы, спасибо! Процветания вам и нам вместе с вами.
  23   


Положительный отзыв от - Vovchik 26.11.2016
Супер проект! Я студент и это для меня обалденный способ подзаработать. Спасибо всем, кто придумал и создал этот проект!
  24   


Положительный отзыв от - Manar9191 23.11.2016
Здравствуйте!!! Это классный проект без баллов и за регистрацию реферала 1000 серебро это вообще супер Регистрация сделал 2 дня назад уже 101 рублей вывел Спасибо создателям проекта
  21   


Положительный отзыв от - Sanya1991 23.11.2016
И у меня последний третий отзыв!)Еще раз спасибо за чудо проект!Администрация если можно сделайте хотя-бы 30 на 70 ♡♡♡♡
  31   


Положительный отзыв от - iigguuii 23.11.2016
Вывожу понемногу каждый день и снова пополняю теми же деньгами, которые вывожу! Думаю, так для начала очень здорово. Спасибо, что есть такой проект!
  28   


Положительный отзыв от - iigguuii 23.11.2016
Лучший проект, очень нравится, вложил и не пожалел! Я спокойно вывожу свои деньги на payeer, а как насчет тебя? В общем,удачи всем в топовом проекте
  19   


Положительный отзыв от - Neather 22.11.2016
Просто чтобы заработать очередной раз чучуть серебришка.Я вас люблю админы< не закрывайте проект ни когда))))
  22   


Положительный отзыв от - Neather 22.11.2016
И ещё я играл на golden mines,купил та 150 самых последних птиц,и всмопнил что там нужны баллы,такая обида(((
  16   


Положительный отзыв от - Neather 22.11.2016
Игра супер,вложил всего 500 рублей и думаю что через 1-2 месяца буду выводить по 500 рублей.Спасибо большое за такой отличный проект. И ещё + то что без баллов.
  20   


Для оставления отзыва необходимо войти в систему!
  
Не хватает файлов.