ЧАТ
Email:
Пароль []:
Статистика:
227
6491304.34
648 - й день

Яндекс.Метрика
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 2000 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 1000 до 5000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 3 отзыва.
Положительный отзыв от - Archi 10.10.2016
Тут реально можно окупиться!я уже задонатил и не пожалел!и вывожу деньги спокойно,а как насчет тебя?
  28   


Положительный отзыв от - fylhtq1235 10.10.2016
хороший сайт. с начало думал что лохотрон и 2 месяца смотрел закроется или нет. В итоге не закрылся и я решился задонить и сейчас рад этому. И самый главный плюс этот сайт без балов или кеш поинтов

  31   


Положительный отзыв от - Jul07 09.10.2016
Очень хороший сайт, лучший из всех остальных аналогичных! Яйца накапливаются быстро, выплаты делают моментально)) я очень довольна)))
  37   


Положительный отзыв от - Micha2151 04.10.2016
Да сайт супер мне понравился,дается какой то стартовый капитал не то что у других вложил и ничего не получил
  39   


Положительный отзыв от - DuhaQuest 30.09.2016
Вобщемто по началу боялся вводить деньги и думал сайт лохотрон но после того как только закинул 250 рублей я сразу вывел 20рублей. По этому я могу сказать с уверенностью сайт платит.

  34   


Положительный отзыв от - andrey6060 28.09.2016
Очень класный проект!Раньше играл похожую игру, но с балами, не понравилось. А сдесь все просто и с пополнением, и с выводом!!! Жаль раньше Вас не нашел! Всем удачи!!!

  32   


Положительный отзыв от - Stryff 19.09.2016
Я на сайте недавно, положил около 500 рублей и решил вывести. Все вывелось моментально. без задержек, но выводить можно 100 руб в 8 часов.

  32   


Положительный отзыв от - Pandapok 19.09.2016
Ещё одно доказательство того, что проект платит и он просто супер! Это был мой последний отзыв, надеюсь сайт будет продолжать работать многие годы!

  14   


Положительный отзыв от - Stryff 18.09.2016
Я не могу сказать, что я доверяю данному проекту, но я все же надеюсь, что здесь реально можно окупиться.
  16   


Нейтральный отзыв от - Stryff 18.09.2016
Я был на похожих проектах и везде нужны были балы, а на этом сайте не присутствует балов, здесь можно попробовать положить 250 рублей и начать зарабатывать.

  18   


Положительный отзыв от - Pandapok 18.09.2016
Сегодня получил первую выплату. Сайт не перестаёт удивлять, он просто ЧУДО! Выплаты приходят моментально . Спасибо разработчикам!

  17   


Положительный отзыв от - Pandapok 17.09.2016
Сайт просто супер! Очень давно такой искали наконец-то нашёл!Желаю всем успехов и конечно более высокого развития проекту!
  16   


Положительный отзыв от - allasnitko 15.09.2016
Очень хорошая игра,и птичек в подарок дают и бонусы хорошие,положила всего 250 рублей,а уже столько птичек купила и ни каких баллов не надо
  23   


Положительный отзыв от - sasha123ru 15.09.2016


  23   


Положительный отзыв от - sasha123ru 15.09.2016


  16   


Для оставления отзыва необходимо войти в систему!