ЧАТ
Email:
Пароль []:
Статистика:
107
12738834.55
738 - й день

Яндекс.Метрика
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 2000 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 1000 до 5000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 3 отзыва.
Положительный отзыв от - nadeszdatr 21.11.2016
Вывожу понемногу каждый день и снова пополняю теми же деньгами, которые вывожу! Думаю, так для начала очень здорово. Спасибо, что есть такой проект!
  21   


Положительный отзыв от - Sanya1991 20.11.2016
Ребята!жаль,что не умею выкладывать скриншот так бы выложил.Выплаты проходят моментально.Все без обмана!!!
  10   


Положительный отзыв от - nadeszdatr 19.11.2016
Здорово! Выплата пришла моментально! Это самый лучший проект из всех, которые я до настоящего времени находила. Процветания вам и удачи!!!
  11   


Положительный отзыв от - nadeszdatr 19.11.2016
Сайт просто супер!!! Спасибо создателям, администраторам, службе поддержки - все молодцы, быстро реагируют на обращения, подробно всё объясняют, если возникают вопросы. Перепробовала уже все игры, сегодня хочу поучаствовать в аукционе-всё очень интересно. Уже сделала первую выплату, хотя в проекте всего несколько дней. Спасибо всем огромное!
  14   


Положительный отзыв от - Sanya1991 15.11.2016
Всем привет!закинул и я 250 рублей в проект,прошли сутки и в принципе я доволен.Попробывал вывести и все получилось.Проверил Payeer кошелек копейки там)))Процветания тебе проект!
  12   


Положительный отзыв от - Vanchus 15.11.2016
Отличный сайт Вложил 250 руб не пожалел . Выплаты моментальные . И при регистрации 50 зелёных птиц . Сайт без баллов и это очень хорошо . Всегда люблю такие сайты. Желаю сайту развития в том же духе!!!
  17   


Положительный отзыв от - fantom7 11.11.2016
сайт хороший по началу не верил решился пополнил счет и сделал первый вывод отзыв положительный все окей
  10   


Положительный отзыв от - pannkiler 02.11.2016
да сайт дествительно платит закинул сегодня 250р.для проверки результат обрадывал деньги пришли молнией
  21   


Положительный отзыв от - pannkiler 02.11.2016
очень хороший проект сегодня сделал первый вывод деньги пришли моментально думаю стоит вложиться сюда
  19   


Положительный отзыв от - dizel33 02.11.2016
Проект меня порадовал, что нет ни каких баллов . Изначально сомнения были , но решил их развеять, в итоге админы молодцы 5 с плюсом вернули средства на баланс которые по моей же ошибке были отправлены без указания логина. В общем вчера зарегистрировался , сегодня уже вывел .
  20   


Положительный отзыв от - Kottilen 29.10.2016
Лучший проект, очень нравится, вложил и не пожалел! Я спокойно вывожу свои деньги на payeer, а как насчет тебя? В общем,удачи всем в топовом проекте
  26   


Положительный отзыв от - Kottilen 29.10.2016
Топовый проект, лучше всех других аналогов, которых я когда либо видел, яйца и серебро копятся очень быстро, выводить очень легко, удачи всем!

  28   


Положительный отзыв от - Kottilen 29.10.2016
Сайт очень хороший, платит быстро, лучше всех остальных похожих проектов, вкладывайте, не пожалеете! В целом, проект очень понравился
  15   


Положительный отзыв от - Senj 28.10.2016
Да проэктик не плохой есть нюансы, но я думаю их исправят. Когда нибудь думаю еще закинуть несколько тыщ. Сюда. Нравиться что выплаты моментальные))))👍👍👍👍👍👍👍👍👍
  20   


Положительный отзыв от - idResTar 25.10.2016
Отличный сайт для заработка, а главное без баллов!!! Так же большие бонусы в отличии от других подобных сайтов. Всегда есть какие либо акции. Влаживал я 500р и вывожу потиху каждый день, покупая при этом еще больше птиц. Думаю еще вложить как минимум 1500р, так как проекту доверяю!

  32   


Для оставления отзыва необходимо войти в систему!
  
Не хватает файлов.