ЧАТ
Email:
Пароль []:
Статистика:
89
10375436.74
910 - й день

MegaKassa Payeer FreeKassa
Yandex Qiwi SberBank
MTS Megafon Яндекс.Метрика
а также многие другие!!!
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 2000 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 1000 до 5000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 3 отзыва.
Положительный отзыв от - Deity 18.04.2018
Ну слушайте, я еще не до самого конца уверен в работе проекта, первые 100 рублей они и правда выплатили (ограничения на максимальный вывод - 100 рублей). После этого они попросили купить ВИП за 900 рублей. После я возвращаюсь чтоб вывести все оставшееся и тут бах! Ограничения на вывод - раз в 8 часов. Это значит что вывести в день можно лишь 300 рублей. Ваш вклад можно будет вывезти только через 4 дня. Мне, чтоб вывезти все оставшееся - нужно будет 165 дней подряд, каждые 8 часов выводить по 100. И не факт что меня тут просто не забанят (как делали в других проектах)
  3   


Положительный отзыв от - postal4226 17.04.2018
очень хороший проект ,всем советую ,раньше играл в рич бёрдс и невозможно было что то выводить без кеш поинтов ,а здесь их нет и это радует
  1   


Положительный отзыв от - postal4226 17.04.2018
Сайт хороший, без cashpoint,уже попробовал вывести деньги и все хорошо получилось рассчитываю на хороший заработок здесь в дальнейшем

  1   


Положительный отзыв от - nikolai111 31.03.2018
Всем привет!!! Перешел на этот сайт по ссылке, посмотрел и зарегистрировался. Дали 50 первых птичек, пополнил около 50 рублей чтоб посмотреть выводят деньги или нет, но оказалось чтоб выводить надо пополнить не менее 250 рублей. Я пополнил , запросил вывод и деньги пришли моментально. Сайт платит!!!
  2   


Положительный отзыв от - Misokoto 21.03.2018
Всем привет), случайно наткнулся на этот сайт и мне он вполне понравился, так как здесь есть реальные выводы без Cash Pointov, а это огромный плюс, разработчики молодцы)))
  6   


Положительный отзыв от - Valera888 10.02.2018
А вот последние мои пять выплат, которые я моментально совершал - без задержок! Проект действительно платит! Из платежной системы Payeer мы можем вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки. Это к стати очень даже удобно!!!

  14   


Положительный отзыв от - Valera888 10.02.2018
Здорово! Выплата прошла моментально! Это самый лучший проект из всех, которые я до этого времени встречал. Процветания вам и удачи!!!
  17   


Положительный отзыв от - Valera888 10.02.2018
Отличный проект! Закинул сюда немного денег и теперь начл зарабатывать! Всем советую, спасибо громное разработчикам за данный проект!Не кидалово, вывод самый быстрый!!!

  9   


Положительный отзыв от - Nasurdinov 25.01.2018
Искренне честный проект,в котором можно зарабатывать даже без вложений,я сам в этом убедился и советую его всем своим друзьям,за что они очень благодарны мне,не упускайте свой шанс,регистрируйтесь и зарабатывайте!!!админ проекта честный,порядочный и всегда рад помочь,за что ему и огромнооооое спасибо!!!)))
  15   


Положительный отзыв от - Nasurdinov 25.01.2018
Всем привет!!! Искренне честный и без обманный проект в котором можно заработать деньги, я сам просто в шоке, и всем советую зарегистрироваться и зарабатывать деньги Это реально что то
  18   


Положительный отзыв от - qazwsxqaz 19.01.2018
Это просто сайт бомбааааа!!!!! Спасибо вам большое уже вывел 100 р. И все хорошо не обман всем советую!!!!!
  17   


Положительный отзыв от - cocok 11.01.2018
игра реально платит и все реально выводется я вывел еще не много но вывожу по-маленьку. разработчики молодцы не лохотрон все отлично))))
  19   


Положительный отзыв от - Pin199417 27.12.2017
Добрый день всем участникам этого проекта! На данном сайте мне понравилось честность руководителей и это самое главное,так как копия предыдущего сайта меня разочаровала((( Будем следить за новыми бонусами и акциями. Всем удачи
  18   


Положительный отзыв от - GiFors 11.12.2017
Вот первая пробная выплата,хоть и 1 рубль,но это вывод на следующий день после доната в 250 рублей и сейчас я думаю , ведь я мог все потраченные деньги на онлайн игры закинуть сюда и не париться, а это более 10к,и самое обидное , что в эти игры я больше не играю.

  36   


Положительный отзыв от - GiFors 05.12.2017
Сайт хороший, без cashpoint,уже попробовал вывести деньги и все удачно получилось , внесенные деньги можно окупить уже за 3-5 месяцев,и дальше развиваться.
  15   


Для оставления отзыва необходимо войти в систему!