ЧАТ
Вход в аккаунт
Email:
Пароль [Забыли пароль?]:
Статистика:
Всего участников:
Новых за 24 часа:
Выплачено всего:
Резерв проекта:
112
14359364 р.
Проекту пошел: 1064 - й день

MegaKassa Payeer FreeKassa
Yandex Qiwi SberBank
MTS Megafon Яндекс.Метрика
а также многие другие!!!
Отзывы
Теперь здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте! Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 50 рублей или более. Бонусом за любой отзыв является случайное вознаграждение от 100 до 2000 серебро для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется вознаграждение от 1000 до 5000 серебра для покупок. Максимум можно оставить только 3 отзыва.
Положительный отзыв от - Sashenkati 01.09.2018
Сдесь реально можно зарабатывать и выводить реальные деньги, я уже несколько раз выходила, регистрируйтесь и начинайте, доход все время растет, всем удачи!!!
  13   


Положительный отзыв от - Goldy87 22.07.2018
Всем привет!!! Искренне честный и без обманный проект в котором можно заработать деньги, я сам просто в шоке, и всем советую зарегистрироваться и зарабатывать деньги Это реально что то
  29   


Положительный отзыв от - Goldy87 22.07.2018
Спасибо большое!!! Сайт очень нравится. Уже выводил несколько раз.Создателям большая уважуха за такой сайт!!!
  23   


Положительный отзыв от - Goldy87 22.07.2018
Спасибо админам за такую игру. Вложил в игру небольшую сумму, но переодически вывожу по немногу. Проект платит мгновенно и без задержек. Всем удачи и процветание проекту.
  17   


Положительный отзыв от - skasn 04.06.2018
Спасибо большое!!! Сайт очень нравится. Уже выводил несколько раз.Создателям большая уважуха за такой сайт!!!
  36   


Положительный отзыв от - Artur5456 21.05.2018
Отлично. Я бы даже сказал великолепно. Вип не оязателен, но вы сможете выводить ЗА РАЗ больше. А чтобы начать выводить нужно всего лишь пополнить баланс за 250 рублей. Я пока не выводил, но уверен что они выплатят
  33   


Положительный отзыв от - Deity 18.04.2018
Ну слушайте, я еще не до самого конца уверен в работе проекта, первые 100 рублей они и правда выплатили (ограничения на максимальный вывод - 100 рублей). После этого они попросили купить ВИП за 900 рублей. После я возвращаюсь чтоб вывести все оставшееся и тут бах! Ограничения на вывод - раз в 8 часов. Это значит что вывести в день можно лишь 300 рублей. Ваш вклад можно будет вывезти только через 4 дня. Мне, чтоб вывезти все оставшееся - нужно будет 165 дней подряд, каждые 8 часов выводить по 100. И не факт что меня тут просто не забанят (как делали в других проектах)
  15   


Положительный отзыв от - postal4226 17.04.2018
очень хороший проект ,всем советую ,раньше играл в рич бёрдс и невозможно было что то выводить без кеш поинтов ,а здесь их нет и это радует
  7   


Положительный отзыв от - postal4226 17.04.2018
Сайт хороший, без cashpoint,уже попробовал вывести деньги и все хорошо получилось рассчитываю на хороший заработок здесь в дальнейшем

  11   


Положительный отзыв от - nikolai111 31.03.2018
Всем привет!!! Перешел на этот сайт по ссылке, посмотрел и зарегистрировался. Дали 50 первых птичек, пополнил около 50 рублей чтоб посмотреть выводят деньги или нет, но оказалось чтоб выводить надо пополнить не менее 250 рублей. Я пополнил , запросил вывод и деньги пришли моментально. Сайт платит!!!
  15   


Положительный отзыв от - Misokoto 21.03.2018
Всем привет), случайно наткнулся на этот сайт и мне он вполне понравился, так как здесь есть реальные выводы без Cash Pointov, а это огромный плюс, разработчики молодцы)))
  4   


Положительный отзыв от - Valera888 10.02.2018
А вот последние мои пять выплат, которые я моментально совершал - без задержок! Проект действительно платит! Из платежной системы Payeer мы можем вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки. Это к стати очень даже удобно!!!

  11   


Положительный отзыв от - Valera888 10.02.2018
Здорово! Выплата прошла моментально! Это самый лучший проект из всех, которые я до этого времени встречал. Процветания вам и удачи!!!
  16   


Положительный отзыв от - Valera888 10.02.2018
Отличный проект! Закинул сюда немного денег и теперь начл зарабатывать! Всем советую, спасибо громное разработчикам за данный проект!Не кидалово, вывод самый быстрый!!!

  8   


Положительный отзыв от - Nasurdinov 25.01.2018
Искренне честный проект,в котором можно зарабатывать даже без вложений,я сам в этом убедился и советую его всем своим друзьям,за что они очень благодарны мне,не упускайте свой шанс,регистрируйтесь и зарабатывайте!!!админ проекта честный,порядочный и всегда рад помочь,за что ему и огромнооооое спасибо!!!)))
  14   


Для оставления отзыва необходимо войти в систему!